Kulinarische
Veranstaltungen 2025

Entdecke die kulinarische Vielfalt und den einzigartigen Charme unseres Genusshotels Hohenbogen in 2025! Wir laden dich ein, auf eine außergewöhnliche Reise durch die Welt der Aromen und Geschmäcker zu gehen.

Unsere kulinarischen Themenabende, kreiert von Stefan Lemberger, sind eine Hommage an die reiche Vielfalt globaler Küchen und bieten dir die Chance, in die Geheimnisse und Traditionen verschiedener Kulturen einzutauchen.

Kulinarische
Veranstaltungen 2025

Entdecke die kulinarische Vielfalt und den einzigartigen Charme unseres Genusshotels Hohenbogen in 2025! Wir laden dich ein, auf eine außergewöhnliche Reise durch die Welt der Aromen und Geschmäcker zu gehen.

Unsere kulinarischen Themenabende, kreiert von Stefan Lemberger, sind eine Hommage an die reiche Vielfalt globaler Küchen und bieten dir die Chance, in die Geheimnisse und Traditionen verschiedener Kulturen einzutauchen.

22.08.2025 | 19:00 Uhr

American BBQ Pitmasters I

Smoky, juicy, bold – ein Abend für echte BBQ-Liebhaber! Bestes US-Beef langsam über Kirschholz geräuchert, saftige Steaks vom Buchenholzkohlegrill dazu klassische Beilagen.

BBQ-Auster
Geschmorte Zwiebelcreme | Aschekaviar

Baby Back Ribs vom Strohschwein
BBQ-Salsa | Homemade Chips

Hickory-Lachsforelle vom Simandel
Mango-Rosa-Pfeffer-Salsa | Summer Slaw | Röstzwiebel

West-Coast-Muschel
Dreierlei Mais | Limette | Chili

Wagyu Tri Tip
Pulled Beef | Sweet Potato Smash | Portweinjus

Ahorn-Walnuss-Cake
Gesmokte Zimtäpfel | Limoneneis

6 Gänge Menü 85 Euro
Weinbegleitung 45 Euro

29.08.2025 | 19:00 Uhr

American BBQ Pitmasters II

Smoky, juicy, bold – ein Abend für echte BBQ-Liebhaber! Bestes US-Beef langsam über Kirschholz geräuchert, saftige Steaks vom Buchenholzkohlegrill dazu klassische Beilagen.

BBQ-Auster
Geschmorte Zwiebelcreme | Aschekaviar

Baby Back Ribs vom Strohschwein
BBQ-Salsa | Homemade Chips

Hickory-Lachsforelle vom Simandel
Mango-Rosa-Pfeffer-Salsa | Summer Slaw | Röstzwiebel

West-Coast-Muschel
Dreierlei Mais | Limette | Chili

Wagyu Tri Tip
Pulled Beef | Sweet Potato Smash | Portweinjus

Ahorn-Walnuss-Cake
Gesmokte Zimtäpfel | Limoneneis

6 Gänge Menü 85 Euro
Weinbegleitung 45 Euro

13.09.2025 | 19:00 Uhr

Französischer Meeresfrüchte-Abend

Ein Sommerabend mit mediterranem Flair: Genieße fang­frische Meeresfrüchte – Hummer, Muscheln, Dorade und Pulpo – mit feinen Aromen der französischen Küstenküche.

6 Gänge Menü 85 Euro
Weinbegleitung 45 Euro

Seele baumeln lassen.

Und falls du gleich ein bisschen länger bleiben willst: Kehr bei uns ein. Unsere Suiten bieten dir charmanten Luxus und moderne bayerische Gemütlichkeit, unsere Zimmer und Appartements dienen dir gerne als Hauptquartiere für Ausflüge in den Bayerwald oder Entdeckungsreisen zu den vielen Sehenswürdigkeiten der Region.
Deine Familie Lemberger-Müller

Seele baumeln lassen.

Und falls du gleich ein bisschen länger bleiben willst: Kehr bei uns ein. Unsere Suiten bieten dir charmanten Luxus und moderne bayerische Gemütlichkeit, unsere Zimmer und Appartements dienen dir gerne als Hauptquartiere für Ausflüge in den Bayerwald oder Entdeckungsreisen zu den vielen Sehenswürdigkeiten der Region.
Deine Familie Lemberger-Müller