Bavarian Cuisine by
Stefan Lemberger

Stefan hat bereits für Größen wie Tim Mälzer, Heiko Antoniewicz und Ludwig „Lucki“ Maurer gearbeitet. Im Genusshotel Hohenbogen konzentriert sich Stefan voll und ganz auf seine Vorstellung von moderner bayerischer Küche, die ihre Wurzeln nicht vergisst, während sie über den Tellerrand schaut. Ihm dabei wichtig: die ganzheitliche Verwertung regionaler Produkte, die Kombination von Aromen der heimischen Wiesen und Kräuter, von Gemüse und Obst aus dem Bayerischen Wald und nachhaltig gewonnenen Lebensmitteln. Übrigens: Falls Sie Lust auf grandioses Catering haben, schauen Sie doch mal hier vorbei!

Bavarian Cuisine by
Stefan Lemberger

Stefan hat bereits für Größen wie Tim Mälzer, Heiko Antoniewicz und Ludwig „Lucki“ Maurer gearbeitet. Im Genusshotel Hohenbogen konzentriert sich Stefan voll und ganz auf seine Vorstellung von moderner bayerischer Küche, die ihre Wurzeln nicht vergisst, während sie über den Tellerrand schaut. Übrigens: Falls Sie Lust auf grandioses Catering haben, schauen Sie doch mal hier vorbei!

Erleben Sie neue bayerische Küche

Kennen Sie schon unsere Menü-Abende? Diese ganz besonderen Events sind für alle, die Genuss lieben. An diesen Abenden zaubern wir für Sie aufregende, mehrgängige Menüs, die mit Aromen der ganzen Welt spielen, bayerische Schmankerl neu interpretieren und mit Weinen locken, die verzaubern. Ob als Hotelgast oder als Restaurantbesucher für einen Abend: Kommen Sie vorbei und erleben Sie Küche, die anders ist. Mehr zu unseren Menü-Abenden finden Sie hier oder bei uns auf Instagram und Facebook. Und falls Sie Lust haben, Ihr ganz persönliches Event mit uns zu gestalten, melden Sie sich gerne. Wir stehen für charmantes, hochqualitatives Catering – inhouse oder in Ihrer Location.

Erleben Sie neue bayerische Küche

Kennen Sie schon unsere Menü-Abende? Ob als Hotelgast oder als Restaurantbesucher für einen Abend: Kommen Sie vorbei und erleben Sie Küche, die anders ist. Mehr zu unseren Menü-Abenden finden Sie bei uns auf Instagram oder Facebook. Und falls Sie Lust haben, Ihr ganz persönliches Event mit uns zu gestalten, melden Sie sich gerne. Wir stehen für charmantes, hochqualitatives Catering – inhouse oder in Ihrer Location.

Ein Jahr lang Genuss

In unserer Küche gehen wir mit den Jahreszeiten. Im Frühling verwöhnen wir Sie mit frischen, leichten Gerichten und Spezereien wie unserer erfrischenden Limo mit Kräutern aus unserem Kräutergarten. Im Sommer erleben Sie die Vielfalt der Region, wenn wir mit frisch gepflückten Pilzen, Wald- und Wiesenkräutern und nur den besten Produkten aus der Umgebung zaubern. Im Herbst und Winter schließlich konzentrieren wir uns auf die herrliche Wild-Küche, spielen mit traditionellen und modernen Rezepten und kombinieren alles zu Kreationen, die jeden gemütlichen Abend bei uns noch ein bisschen schöner machen. Das ganze Jahr über gilt für uns: Wir kombinieren internationale Küche mit bayerischer Tradition. Wir reisen mit Ihnen nach Asien oder in die USA, besuchen Italien oder Argentinien — und bleiben doch unseren bayerischen Wurzeln treu. Das Ergebnis: 365 Tage Genuss pur.

In unserer Küche gehen wir mit den Jahreszeiten. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Wir kombinieren internationale Küche mit bayerischer Tradition. Wir reisen mit Ihnen nach Asien oder in die USA, besuchen Italien oder Argentinien – und bleiben doch unseren bayerischen Wurzeln treu. Das Ergebnis: 365 Tage Genuss pur.